Forum Alumni SMAN 23 Bandung
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Movie apa yang paling kalian suka??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 26
Join date : 24.12.09
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Movie apa yang paling kalian suka??   Thu Dec 24, 2009 9:09 pm

Berhubung anak-anak 23 tuh pada seneng nomat Laughing

share dong movie apa yang paling kalian suka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumalumni23.forumotion.net
nabilbil

avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 24.12.09
Age : 28
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Movie apa yang paling kalian suka??   Thu Dec 24, 2009 11:03 pm

hahahahahaha, kapanpun klo emang filmnya rame rame, harus wajib d tonton Wink

ak paling suka film dengan genre thriller .

saw series . final destination . ju on . paranormal activity . coming soon . 4bia . phobia2 . dan sejenisnya .

affraid affraid affraid affraid

tapi film yang genre lain juga sukaaa, tergantung siapa pemainnya, hehehehe tongue

pursuit of happiness . seven pound . the terminal . forrest gump . liarliar . ps i love u . ( kebanyakan yg mainnya will smith sama tom hanks )

ayooo, share lagi film yg lainnya
tentunya yg bermutu yaa, hehehehe Very Happy
buat referensi
terimakasiii Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pankispunk
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 24.12.09
Age : 28
Lokasi : Bandung brooklyn

PostSubyek: Re: Movie apa yang paling kalian suka??   Thu Dec 24, 2009 11:06 pm

action movie...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tjangkir

avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 24.12.09
Age : 28
Lokasi : Depan Komputer 24 Jam

PostSubyek: Re: Movie apa yang paling kalian suka??   Thu Dec 24, 2009 11:21 pm

wah nabil sukanya yg gitu,

setuju ma yang diatas, action movie..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gondel.blogspot.com
zein_thea

avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 24.12.09
Age : 28
Lokasi : uber me'tal core

PostSubyek: Re: Movie apa yang paling kalian suka??   Fri Dec 25, 2009 12:36 am

bwat yg suka felm2 jepang ato anime (kheseusnya yg rada gob*** alias konnyoll)
ane ada rekomendasi ni:
- full metal panic fumoffu
- magical shoping arcade abenobashi

bisa diunduh di web donlotan terkenal....

baru itu yg bisa ane kasi tau.....
next ada lagi lah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 26
Join date : 24.12.09
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Movie apa yang paling kalian suka??   Fri Dec 25, 2009 12:39 am

zein_thea wrote:
bwat yg suka felm2 jepang ato anime (kheseusnya yg rada gob*** alias konnyoll)
ane ada rekomendasi ni:
- full metal panic fumoffu
- magical shoping arcade abenobashi

bisa diunduh di web donlotan terkenal....

baru itu yg bisa ane kasi tau.....
next ada lagi lah.

bisa minta link donlot nya bro?


biar memudahkan teman-teman yang lain buat donlot

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumalumni23.forumotion.net
nigue_aji



Jumlah posting : 2
Join date : 25.12.09

PostSubyek: Re: Movie apa yang paling kalian suka??   Fri Dec 25, 2009 12:53 am

zein_thea wrote:
bwat yg suka felm2 jepang ato anime (kheseusnya yg rada gob*** alias konnyoll)
ane ada rekomendasi ni:
- full metal panic fumoffu
- magical shoping arcade abenobashi

bisa diunduh di web donlotan terkenal....

baru itu yg bisa ane kasi tau.....
next ada lagi lah.

ga kuat downloadnya koneksi ane nih..hahaha
btw ngerekomendasiin film downloadan tapi ga ngasih link'nya..payah... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[theghilz]-agil-

avatar

Jumlah posting : 60
Join date : 24.12.09
Age : 28
Lokasi : antapani

PostSubyek: Re: Movie apa yang paling kalian suka??   Fri Dec 25, 2009 1:59 am

nigue_aji wrote:
zein_thea wrote:
bwat yg suka felm2 jepang ato anime (kheseusnya yg rada gob*** alias konnyoll)
ane ada rekomendasi ni:
- full metal panic fumoffu
- magical shoping arcade abenobashi

bisa diunduh di web donlotan terkenal....

baru itu yg bisa ane kasi tau.....
next ada lagi lah.

ga kuat downloadnya koneksi ane nih..hahaha
btw ngerekomendasiin film downloadan tapi ga ngasih link'nya..payah... lol!

download nya jgn download yg rapid gan... hahah liala.. coba indowebster tuh enak soal nya bisa d pause.... download na pake toreunt ato ga IDM...
sekedar saran..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://innocentwear.wordpress.com
[theghilz]-agil-

avatar

Jumlah posting : 60
Join date : 24.12.09
Age : 28
Lokasi : antapani

PostSubyek: Re: Movie apa yang paling kalian suka??   Fri Dec 25, 2009 2:00 am

yg rame dan kere.....
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!



-----------------------------------------
salam cacad lur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://innocentwear.wordpress.com
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 26
Join date : 24.12.09
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Movie apa yang paling kalian suka??   Fri Dec 25, 2009 2:16 am

Ga Da yang suka movie cinta fitri yah? Lieur

wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumalumni23.forumotion.net
wandaho

avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 25.12.09
Age : 28

PostSubyek: Re: Movie apa yang paling kalian suka??   Fri Dec 25, 2009 6:16 am

[theghilz]-agil- wrote:

download nya jgn download yg rapid gan... hahah liala.. coba indowebster tuh enak soal nya bisa d pause.... download na pake toreunt ato ga IDM...
sekedar saran..

bisa gil pake www.rapid8.com <---- rapid leech buat ngestop waiting time nya sama biar bisa di resume.. tinggal masukin aja link rapidnya ntar lgsg download deh.. berasa download direct link gannn.....

ehhh salah masuk room ya? ini bahas moviee yaa?

hmmmm klo saya suka film catatan si boy dan lupus!! ajibb gann.. hahahhahaa.. boleh tuh klo ada yg punya link downloadnya, tolong share.. thx..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pankispunk
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 24.12.09
Age : 28
Lokasi : Bandung brooklyn

PostSubyek: Re: Movie apa yang paling kalian suka??   Fri Dec 25, 2009 9:35 am

zein_thea wrote:
bwat yg suka felm2 jepang ato anime (kheseusnya yg rada gob*** alias konnyoll)
ane ada rekomendasi ni:
- full metal panic fumoffu
- magical shoping arcade abenobashi

bisa diunduh di web donlotan terkenal....

baru itu yg bisa ane kasi tau.....
next ada lagi lah.


nice inpoh gan... kasin link nya gan, biar gampang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[theghilz]-agil-

avatar

Jumlah posting : 60
Join date : 24.12.09
Age : 28
Lokasi : antapani

PostSubyek: Re: Movie apa yang paling kalian suka??   Fri Dec 25, 2009 11:21 am

wandaho wrote:
[theghilz]-agil- wrote:

download nya jgn download yg rapid gan... hahah liala.. coba indowebster tuh enak soal nya bisa d pause.... download na pake toreunt ato ga IDM...
sekedar saran..

bisa gil pake www.rapid8.com <---- rapid leech buat ngestop waiting time nya sama biar bisa di resume.. tinggal masukin aja link rapidnya ntar lgsg download deh.. berasa download direct link gannn.....

ehhh salah masuk room ya? ini bahas moviee yaa?

hmmmm klo saya suka film catatan si boy dan lupus!! ajibb gann.. hahahhahaa.. boleh tuh klo ada yg punya link downloadnya, tolong share.. thx..

thax info na gan nice...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://innocentwear.wordpress.com
[theghilz]-agil-

avatar

Jumlah posting : 60
Join date : 24.12.09
Age : 28
Lokasi : antapani

PostSubyek: Re: Movie apa yang paling kalian suka??   Fri Dec 25, 2009 1:05 pm

[quote="Dr.Tjangkir"]
Quote :
wandaho wrote:


bisa gil pake www.rapid8.com <---- rapid leech buat ngestop waiting time nya sama biar bisa di resume.. tinggal masukin aja link rapidnya ntar lgsg download deh.. berasa download direct link gannn.....

ehhh salah masuk room ya? ini bahas moviee yaa?

hmmmm klo saya suka film catatan si boy dan lupus!! ajibb gann.. hahahhahaa.. boleh tuh klo ada yg punya link downloadnya, tolong share.. thx..

gpp gan, yg penting tetep share ja nih.
mayan juga buat pengetahuan, bagi yg gtw rapidleech,

nambahin lagi nih,,
Quote :

Code:
http://rlstuff.us

thaxz info mimin...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://innocentwear.wordpress.com
nabilbil

avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 24.12.09
Age : 28
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Movie apa yang paling kalian suka??   Fri Dec 25, 2009 1:24 pm

Dr.Tjangkir wrote:
wah nabil sukanya yg gitu

cuman nyobain quote . mmmmm ..

iyaaaa suka yg berdarah darah . HAHAHAHAH .

SAW juaranya !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[theghilz]-agil-

avatar

Jumlah posting : 60
Join date : 24.12.09
Age : 28
Lokasi : antapani

PostSubyek: Re: Movie apa yang paling kalian suka??   Fri Dec 25, 2009 1:36 pm

nabilbil wrote:
Dr.Tjangkir wrote:
wah nabil sukanya yg gitu

cuman nyobain quote . mmmmm ..

iyaaaa suka yg berdarah darah . HAHAHAHAH .

SAW juaranya !
hahah nabil ngeri affraid affraid affraid affraid
saw yang baru tuh serem...
dipukul dipukul dipukul dipukul dipukul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://innocentwear.wordpress.com
zein_thea

avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 24.12.09
Age : 28
Lokasi : uber me'tal core

PostSubyek: Re: Movie apa yang paling kalian suka??   Fri Dec 25, 2009 4:48 pm

ga kuat downloadnya koneksi ane nih..hahaha
btw ngerekomendasiin film downloadan tapi ga ngasih link'nya..payah... lol!
ane kasi linkna nih...
abenobashi:
http://www.indowebster.com/search.php?keyword=abenobashi

full metal panic fumoffu:
http://www.indowebster.com/search.php?keyword=full+metal+panic+-+fumoffu

monggo diliat TKP na

download nya jgn download yg rapid gan... hahah
liala.. coba indowebster tuh enak soal nya bisa d pause.... download na
pake toreunt ato ga IDM...
sekedar saran..
iya gan ane pake IDM bisa di resume klo koneksi lelet...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nabilbil

avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 24.12.09
Age : 28
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Movie apa yang paling kalian suka??   Fri Dec 25, 2009 10:30 pm

[theghilz]-agil- wrote:

hahah nabil ngeri affraid affraid affraid affraid
saw yang baru tuh serem...
dipukul dipukul dipukul dipukul dipukul
a



hahahahahah

saw yg baru tu yg no 6 bukan ?
Banzai Banzai Banzai Banzai Banzai

KEREN banget !
hihihihihihi .

*jangan jangan sayah ada kelainan otak, wkwkwkwkwkwkw, harus semedi dulu betapa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[theghilz]-agil-

avatar

Jumlah posting : 60
Join date : 24.12.09
Age : 28
Lokasi : antapani

PostSubyek: Re: Movie apa yang paling kalian suka??   Sat Dec 26, 2009 12:15 am

nabilbil wrote:
[theghilz]-agil- wrote:

hahah nabil ngeri affraid affraid affraid affraid
saw yang baru tuh serem...
dipukul dipukul dipukul dipukul dipukul
a



hahahahahah

saw yg baru tu yg no 6 bukan ?
Banzai Banzai Banzai Banzai Banzai

KEREN banget !
hihihihihihi .

*jangan jangan sayah ada kelainan otak, wkwkwkwkwkwkw, harus semedi dulu betapa

iyah najis lahh srem na.. gila...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://innocentwear.wordpress.com
[theghilz]-agil-

avatar

Jumlah posting : 60
Join date : 24.12.09
Age : 28
Lokasi : antapani

PostSubyek: tonntn lah ini   Sat Dec 26, 2009 6:06 am

ada yang udah nonton paranormal activity nich link nya klo yg belum

http://www55.indowebster.com/38d630aa53573ee4c7ef4a11b474d537.avi

nb = jgn nonton sendiri berbahaya saya aj nonton berdua lari am ipink.ronaldo..



sumpah ngerie plus kaget..tonton ga nyesel..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://innocentwear.wordpress.com
ipink.ronaldo



Jumlah posting : 10
Join date : 25.12.09
Age : 28
Lokasi : portugal

PostSubyek: Re: Movie apa yang paling kalian suka??   Sat Dec 26, 2009 6:52 am

[theghilz]-agil- wrote:
ada yang udah nonton paranormal activity nich link nya klo yg belum

http://www55.indowebster.com/38d630aa53573ee4c7ef4a11b474d537.avi

nb = jgn nonton sendiri berbahaya saya aj nonton berdua lari am ipink.ronaldo..



sumpah ngerie plus kaget..tonton ga nyesel..
udah gil.......... cing sumpah seerem Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ndRa

avatar

Jumlah posting : 26
Join date : 25.12.09
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: Movie apa yang paling kalian suka??   Sat Dec 26, 2009 1:22 pm

[theghilz]-agil- wrote:
ada yang udah nonton paranormal activity nich link nya klo yg belum

http://www55.indowebster.com/38d630aa53573ee4c7ef4a11b474d537.avi

nb = jgn nonton sendiri berbahaya saya aj nonton berdua lari am ipink.ronaldo..



sumpah ngerie plus kaget..tonton ga nyesel..

wajib di liat ni..
menuju tkp...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tanndra.wordpress.com
nabilbil

avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 24.12.09
Age : 28
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Movie apa yang paling kalian suka??   Sat Dec 26, 2009 1:48 pm

[theghilz]-agil- wrote:
ada yang udah nonton paranormal activity nich link nya klo yg belum

http://www55.indowebster.com/38d630aa53573ee4c7ef4a11b474d537.avi

nb = jgn nonton sendiri berbahaya saya aj nonton berdua lari am ipink.ronaldo..



sumpah ngerie plus kaget..tonton ga nyesel..


pasti udah lahhhh

hahahahahaha

versi d dvd sama d bioskop, endingnya beda lohhh

ak nonton pertama kali d dvd, kedua kali d bioskop, terus d bioskop lagi .
WKWKWKWKWKW .
SEREM !
bikin parno . tapi KEREN . kalian wajib NONTON PARANORMAL ACTIVITY !!!!!! cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[theghilz]-agil-

avatar

Jumlah posting : 60
Join date : 24.12.09
Age : 28
Lokasi : antapani

PostSubyek: Re: Movie apa yang paling kalian suka??   Sat Dec 26, 2009 7:39 pm

ad yg punya pranormal activity yg kedua nya ga??? lebih serem gan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://innocentwear.wordpress.com
nabilbil

avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 24.12.09
Age : 28
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Movie apa yang paling kalian suka??   Sat Dec 26, 2009 8:04 pm

[theghilz]-agil- wrote:
ad yg punya pranormal activity yg kedua nya ga??? lebih serem gan...

Twinkle Twinkle Twinkle Twinkle Twinkle


APA ????

ada yg keduanya ya gil ?
wahhh wahhh MAUUU dong dong ..

Kagum Kagum Kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Movie apa yang paling kalian suka??   

Kembali Ke Atas Go down
 
Movie apa yang paling kalian suka??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Alumni SMAN 23 BANDUNG :: Tempat Bergaul :: Movie-
Navigasi: